Ski de randonnée > WE 7 fin de cycle Patates cuites en Vanoise / samedi 9 avril
- MASSIF : Vanoise
- ITINÉRAIRE : J1 : montée au refuge du fond des fours + col des fours selon conditions nivo J2 : point de la sana par Pointe Sud des Lores puis acien glacier de la sana J3 : Traversée signal --> pointe Méan Martin par arête Est selon condition nivo. Demi pension réservée au refuge du Fond des Fours
- DÉNIVELÉ : 1500
- DISTANCE : 13.5 km
- DIFFICULTÉ : PD 4
- MATÉRIEL : Carte CAF, vêtements pour activité extérieure, fourrure polaire, coupe-vent, casquette, lunettes de soleil, crème solaire, appareil photos. SANS OUBLIER : DVA, sonde, pelle qui peuvent être prêtés par le CAF contre participation aux frais, skis, bâtons, peaux, couteaux. Casque conseillé
+ matériel sécu sur glacier, crampons, piolet, casque
Sac pour 3 jours, avec 2 nuits en refuge et pic nics
Choix des courses collectif en amont, seront adaptées sur place selon conditions météo nivo
Leaders prévus : Adrien et Solène
Encadrants : Romain Grenier et Marine Vincent
(Renaud LAFEUILLADE, absent comme prévu, suite à déménagement)
- DÉPART : Le samedi 9 avril
- RETOUR : Le lundi 11 avril
- SORTIE DÉPOSÉE PAR : RenaudL-aaa - le 07/04/22
- ENCADRANTS : RomainG-dc5
Inscriptions :
Cette sortie est la suite d'un cycle. Pour vous inscrire ou voir les membres inscrits, rendez-vous
sur la pagée dédiée à la première sortie du site :
11/12/2021 |
Patates Cuites WE 1 - VanoiseSki de randonnée - Maxi 2.2 - Vanoise côté Maurienne |
Le Club Alpin Français de Lyon, fondé en 1876, est une association loi de 1901 et fait partie de la Fédération Française des Clubs Alpins et de Montagne (FFCAM).
Il est exclusivement géré et animé par des membres bénévoles et il compte environ 2200 adhérents.
Son but est de faire connaître et défendre la montagne par tous moyens adaptés.